8 (903) 137-83-89    +7(985) 056-87-42Московская обл., Осташковское шоссе, деревня Подрезово, ул.Летняя
Ресторан

Отзывы

Свадьба 6 июля 2019 Сергей и Елена, Москва

Майя, доброе утро! Пишет вам невеста и жених от 6 июля)))
Мы хотим выразить просто огромную благодарность вам и всему вашему персоналу!
Было все настолько невероятно, что просто не описать словами!
Персонал настолько чуткий и отзывчивый, выше всяких похвал! Отдельное спасибо шеф-повару! У нас некоторые гости подходили его лично благодарить! Место просто невероятное с красивейшими закатами! Оно волшебное, потому что в наш день дождь был везде, кроме как в Родине.
Вам спасибо большое за то, что пошли навстречу всем нашим пожеланиям и всегда были на связи с нами и нашим организатором!

Ресторан

Свадьба 8 июля 2018 Дмитрий, Москва

Татьяна, Вам и всему коллективу "Родины" большое спасибо за организацию нашего мероприятия!! Большое спасибо Майе за то, посоветовала нам правильных людей, которые с нами работали, большое спасибо Кристине и ребятам за то, что были рядом, помогали нам во всем, спасибо Максиму и его поварам за то, что все классно приготовили. Все наши гости, даже самые разборчивые, сказали, что еда была отличной! Спасибо Вам, что оперативно решали все вопросы. Мы обязательно будем Вас советовать друзьям!

Ресторан

Свадьба 15 июля 2017 Анастасия Дыбулина, Москва

Спустя почти месяц после свадьбы, наконец то я созрела написать отзыв! При подготовке к нашему дню, для нас самым важным был выбор площадки, безумно не хотелось площадку в душном городе, искали что то на природе и в идеале у воды... И вот я наткнулась на яхт-клуб "Родина" и это была любовь с первого взгляда). Я созвонилась с менеджером Майей и на следующий день мы приехали на площадку и внесли бронь на нашу дату)
Очень много плюсов в выборе этой площадке мы нашли:
1) У воды и на природе (как и хотели)
2) Веранда с панорамными окнами (хотели изначально шатёр, но были риски связанные с погодой, а тут окна задвинул и красота..))
3) Пробкового сбора нет
4) Подъемная аренда веранды (обзвонив не мало площадок, сумма аренды начиналась от 100т.)
5) Своя аппаратура у заведения
6) При желании можно остаться на территории, там есть отдельное здание с номерами для гостей
7) На площадке в день мероприятия нет чужих, что не мало важно скажу я вам!
Ну и ещё куча-куча плюсов, о которых вы сами узнаете, посетив площадку....)
Перед днём нашей свадьбы мы завезли алкоголь и все принадлежности для фотозон и тд.) Без проблем помогли разгрузить всё из машины) Очень много о чём просила проконтролировать Майю, переживала, что не взяли координатора свадьбы, но как оказалось совсем зря, Майя замечательно всё проконтролировала, спасибо ей за это огромнейшее!
Наш день прошёл на одном дыхании, все остались в полнейшем восторге от еды, её количества (не переживайте, никто голодным не останется, еды было предостаточно!!)) Шеф-повар просто замечательный, спасибо за вкуснейшую еду и спасибо всей команде, за то, что не дали не одного повода чтобы расстроится и разочароваться!
Спасибо и ещё раз огромное спасибо! Как я уже писала вам, ВЫ-ЛУЧШИЕ! :yahoo: :strife: :thumbs_up:
Девочки, если вы хотите идеальное место для проведения свадьбы, это оно однозначно! Всем советую!

Ресторан

Свадьба 11 июня 2017 Ната Хмельницкая, Москва

Девочки, хочу оставить отзыв о свадьбе, которую провели в Родине 11/06/2017. Хотелось бы сказать, что организацией и общением с подрядчиками занималась сама. Мы рассматривали много мест для свадьбы и главным условием была природа и вода. Мы недалеко живем, добраться до площадки не составило трудностей. Но я бы на повороте с Осташковского шоссе все-таки установила указатель. Такси гостей очень долго плутало в подъезде к Родине. Площадка новая, еще незаезжанная как другие. Смотрели мы ее еще в начале марта, когда было снежно, холодно, порой грязно. Но еще тогда выбирая это место поняла, что по условиям это одно из лучших предложений. Менеджер Майя оказалась очень милой, и по телефону, и в жизни.

Веранда большая, на свадьбе у нас было всего 40 гостей (влезет гораздо больше), поэтому часть была свободна, хотя с другой стороны ощущалась воздушность и люди не сидели у друг друга на головах. И о эти шикарные панорамные стекла!!! По цветам веранда светло серая и есть каминчик. Туалеты стационарные, хорошие. Огромным плюсом для меня было, что на площадке мы были единственной парой и не было никаких лишних людей, по сравнению с другими яхт клубами такое почти невозможно встретить, ну или только за очень большие деньги. Есть парковка на 15 машин - парковка выглядит немного грязновато из-за скопления разной техники и машин, тут я бы на месте владельцев привела бы ее в нормальный вид. Но опять напомню, что это не Довиль, а Яхт Клуб и зачастую в них всегда лодки, гидроциклы и прочая техника. Т.к. площадка новая было очень, ну очень много переживаний. Т.к. нет отзывов, как ресторан площадка не работала, понять как и где там готовят, что можно, а что нельзя. Мы, например, только при 100% оплате узнали, а это было уже 2 недели до свадьбы, что есть дегустационные сеты. Так что спрашивайте и дергайте менеджера площадки по любым вопросам. Нам Майя пошла на условия, что часть еды мы можем привезти свою, например, икру, фрукты, овощи и безалкогольные напитки. И это было супер! За день до свадьбы мы привезли часть декора, алкоголь и всякие мелочи на площадку - Майя выделила нам комнату, где мы все сложили.

Про еду было больше всего переживаний. Особенно у моей мамы, она у меня очень требовательный человек, но даже тут ей угодили. Салаты были очень вкусные, очень-очень! Горячее для меня был вообще восторг, очень вкусный стейк из говядины, рыба также прекрасна. Майя дала нам телефон повара, с которым смогли пообщаться лично. Максим спасибо Вам большое за все вкусности! Как потом оказалось, обслуживание все было через кейтеринговую компанию Ма-май. Обслуживание отличное, особенное спасибо Анжеле! За столами отлично следили и все вовремя убирали и приносили. Работа на 5-ку!!!
В техническом оснащении я не разбираюсь, но свет у нас работал, световая конструкция тоже! Мы дополнительно для красоты заказывали ретрогирлянду.

Нам очень сильно повезло с погодой и поэтому мы приплывали на яхте, смотрели бешеной красоты закат, дождя не было и никто не замерз! И это было лучшим подарком, т.к. выбор такого рода площадки всегда риск из-за погоды. Но он оправданный, все гости благодарили за такую площадку, т.к. там было очень вкусно и сытно, была красивая природа, огромная вода и свежий воздух!
Если у Вас достаточный бюджет на декор, мне кажется, из этой площадки можно сотворить невероятную красоту, которую дополнит сама природа!!!
Майя, спасибо Вам за ответы в час ночи:-) За готовность идти навстречу клиенту. За терпение. Желаю Вам успехов и много-много счастливых пар!: flowers: Наташа и Ваня Если у кого-то остались вопросы, пишите в личку.

Ресторан

Свадьба 5 июня 2017 Ирина Воскобойникова, Москва

Хочу поблагодарить Майю и вся команду яхт-клуба "Родина"! За высокий уровень, за качественно выполненную работу, за созданную атмосферу на нашей свадьбе! Все прошло действительно замечательно, не к чему даже придраться!

Ресторан

Свадьба 8 июля 2017 Александра Ремез, Москва

Организовывала свадьбу для наших клиентов на данной площадке 07.07.17. С профессональной точки зрения могу сказать, что площадка отличная! Соотношения цена/качество. Еда вкусная, персонал вежливый и внимательный. Организационные вопросы решались без проблем. А главное рядом нет соседних свадеб!

Ресторан

Свадьба 2018 Анастасия Прокофьева

Этим летом у нас была свадьба в Родине. Первоначально, моим желанием было наличие деревянных столбов-никакого гранита, колонн, а главное хотелось избежать ресторанного формата. Так вот, приехав в Родину на первоначальный осмотр площадки убедилась в том, что это то, что нам нужно. тут помимо мною желанных столбов есть и панорамные окна, и вид на воду, и природа- все, что я хотела. Главным критерием выбора площадки для мужа была кухня. Потому что сколько мы на свадьбах не бывали еда была ужасная. В Родине с кухней все отлично, за что им огромный плюс и спасибо, что оправдали наши ожидания!

Ресторан

Свадьба 5 августа 2018 Мария Толкачева

​Добрый день, Майя. Добралась написать отзыв о нашей свадьбе 5.08.18. Надеюсь он будет полезен невестам, которые задумываются о выборе данного места. Хочу отметить плюсы:
1. Это прекрасный вид на реку, для свадьбы идеальный вариант, по мимо выездной регистрации, гости в момент банкета могут наслаждаться прекрасным закатам, делать красивые фото и тд.
2. Я очень переживала по поводу кухни, тк не знакомый банкетный зал. Хочу всем сказать не переживайте, Максим действительно вкусно готовит, грамовка блюд соблюдается. Я специально спрашивала гостей и все сказали, что было вкусно и всего хватало.
3. Обслуживающий персонал, честно говоря обычно в яхт клубах он хромает, но в яхт клубе Родина приятно удивил. Многие блюда официанты подавали в обнос, так же разливали напитки и быстро реагировали на какие то просьбы в момент мероприятия. Они доброжелательно и видно, что люди стараются.
4. Приятный бонус, что можно привозить свои алкогольные напитки, это хорошая экономия для клиентов.
5. Текстиль весь был хорошо выглажен, идеально чистый.
6. Самый главный и решающий момент - это площадка полностью изолирована от посторонних людей, на вашей свадьбе не будет гостей с соседних мероприятий. Только вы и ваши гости.
7. Знаю, что многие переживают по поводу кондиционера, да действительно его там нет. Все зависит от погоды, лично нам повезло, не было 30 градусной жары, окна почти все открываются и с воды идет приятный ветерок.
Хочу поблагодарить, всю команду в лице Майи, Максима и обслуживающего персонала, за ваш труд и понимание, что свадьба это важный праздник и на нем все должно быть хорошо.

Ресторан

Оставить заявку: